Ich kann mich nicht in die Trainer App einloggen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du Dich in der EGYM Trainer App nicht anmelden kannst, fehlen Dir entweder Trainerrechte oder Dein Passwort muss neu generiert werden. Die Trainerrechte kann Dir Dein Studiobetreiber auf unserer Homepage im Betreiberbereich unter www.egym.de zuweisen. Solltest Du selbst Studioinhaber sein, solltest du im Regelfall automatisch Trainerrechte haben.

Dein Passwort kannst Du mit einem Klick auf Passwort vergessen neu erstellen. Hierfür wird Dir eine E-Mail zugesandt.

Solltest Du bereits die eben beschriebenen Schritte durchgeführt haben, so lösche die Trainer App vom iPad und installiere sie anschließend erneut aus dem Apple App Store.