Welche Apps für Mitglieder gibt es?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die EGYM Fitness App gibt es in verschiedenen Versionen. Grundsätzlich gibt es zwei große Unterscheidungen:

• Free Fitness App

• personalisierte Studio App/Branded Member App

Die personalisierte Studio App kann dementsprechend sehr unterschiedlich im Erscheinungsbild sein, je nach dem für welche Variante ihr euch entscheidet und wie viele Personalisierungen ihr vornehmen lasst.

Bei der personalisierten Studio App gibt es generell drei Versionen: Basic, Advanced und Pro.

Weitere Details zu den unterschiedlichen Versionen und den jeweiligen Features findest Du auf unserer Website.