Wie wird das Activity Level berechnet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Insgesamt gibt es in der Fitness App 6 Level. Von Holz bis Diamant. Je nach dem wie fleißig Du trainierst, kannst Du Dein Level halten, ein Level absteigen oder ein Level aufsteigen. Deshalb bleib dran, denn alle 28 Tage wird abgerechnet.

Wie kannst Du nun in ein neues Level aufsteigen? Für jedes absolvierte Training, egal ob Kardio, Kraft oder Beweglichkeit erhältst Du Punkte. Hast Du genügend Punkte erreicht, steigst Du im Level auf. Die App zeigt immer an wie viele Punkte noch für das nächste Level benötigt werden.

Weitere Infos findest Du hier.