Ein Mitglied hat den Registrierungslink nicht bekommen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Dein Mitglied die Registrierungsmail nicht mehr findet oder nicht bekommen hat, ist dies kein Problem.

Wende dich an den Support und fordere eine E-Mail an, mit der Dein Mitglied sich ein Passwort setzen und damit die Registrierung abschließen kann.

Sollte Dein Mitglied keine E-Mail von uns erhalten haben, lasse es bitte auch den Spamordner überprüfen.

Bitte beachte: Der Link in der E-Mail ist nur zwei Tage gültig. Sollte beim Verwenden des Links eine Fehlermeldung erscheinen ist vermutlich der Link abgelaufen. Das Mitglied soll in diesem Fall einfach erneut ein Passwort über den Passwort vergessen Button auf unserer Website anfordern.