Wie funktioniert die Punktevergabe und das Ranking?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt pro Übung Punkte, die Anzahl der Punkte ist von mehreren Faktoren abhängig (Alter, Geschlecht, Trainingsmethode, etc.).

Hinzu kommen folgenden Faktoren:

• Wiederholungsanzahl

• Bewegtes Gewicht

• Range of Motion

Die Berechnung ist sehr komplex und kann demnach nicht auf einzelne Faktoren, wie gehobenes Gewicht oder Wiederholungsanzahl, reduziert werden.

Im Ranking werden die Punkte am Ende eines jeden Monats gelöscht und das Battle wird neu eröffnet.

Du hast also jeden Monat die Chance besser zu sein als Deine Mitstreiter.

Wieso wird das Ranking am Ende des Monats gelöscht?

1. Wir wollen fleißigen Neueinsteigern die Möglichkeit geben auch mit vorne dabei zu sein

2. Wir wollen, dass die Mitglieder langfristig dabei bleiben und ihr Training nicht vernachlässigen