Wie kann ich mich in das Admin Portal einloggen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Du Dich im Admin Portal anmelden kannst benötigst du spezielle Rechte.

Wenn Du Dich im Admin Portal nicht anmelden kannst, nutze bitte den Ein neues Passwort anfordern Button.

Solltest Du dir nicht mehr sicher bzgl. der E-Mail-Adresse zur Anmeldung sein, kannst Du uns Hier kontaktieren.

Sollten Dir die entsprechenden Rechte für das Portal fehlen und Du wünschst eine Anpassung, so benötigen wir eine schriftliche Bestätigung vom rechtlichen Betreiber des Studios, mit Angabe der E-Mail-Adresse die Rechte für das Admin Portal hinterlegt haben soll. Hier kannst du uns kontaktieren.