Wie kann ich Push Nachrichten über das Admin portal verschicken?
Wie kann ich Push Nachrichten über das Admin portal verschicken?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Push Nachrichten kannst Du ganz einfach über das Admin Portal gestalten. Diese sind eine super Möglichkeit, damit ihr Euren Mitgliedern die neuesten Infos und Aktionen und vieles mehr direkt mitteilen könnt.

Klicke dazu im Admin Portal nach Anmeldung auf den Tab Benachrichtigungen und nutze den Button "Push Benachrichtigung" sowie "Push Benachrichtigung erstellen".

In der darauffolgenden Maske kannst du direkt eine Push Nachricht definieren. Bitte achte darauf, dass alles vollständig ausgefüllt ist. Achte besonders auf zwei Bereiche: Kategorie der Empfänger und Versandkategorie. Über diese beide Felder steuert ihr wer die Nachricht erhalten soll und wann.

Weitere Infos und Videos findest du in unserem Training Portal.