Wie kann ich Trainingspläne im Admin Portal für meine Mitglieder erstellen?
Wie kann ich Trainingspläne im Admin Portal für meine Mitglieder erstellen?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Über das Admin Portal kannst Du einzelnen oder all Euren Mitgliedern Trainingspläne zur Verfügung stellen. Dies ist eine tolle Möglichkeit Eure Mitglieder auch aus der Ferne zu betreuen.

Um einen Trainingsplan zu erstellen wählst du im Admin Portal in der oberen Leiste den Tab "Einstellungen" und klickst anschließend auf den Button " Übungen verwalten" sowie "Trainingsvorlagen verwalten". Auf der rechten Seite findest Du nun einen Button "Vorlage erstellen". Über diesen kommst Du direkt in die Maske, in welcher individuelle Vorlagen gestaltet werden können.

Bitte beachte, dass Du über die Funktion "Verfügbar" für die richtige Zielgruppe auswählst.

Weitere Infos und Videos findest Du in unserem Training Portal.