Wieso funktioniert die E-Mail-Funktion im Admin Portal nicht?
Wieso funktioniert die E-Mail-Funktion im Admin Portal nicht?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option Email versenden auf dem Admin Portal ist derzeit leider ohne Funktion. Wenn Du Eure Mitglieder über Challenges oder neue Trainingspläne informieren möchtest, nutze bitte die Push Nachrichten. Wir arbeiten stetig an der Optimierung des gesamten Admin Portals, um dir die bestmögliche Verwaltung zu ermöglichen.