Wie erstellt man Challenges?
Vor über einer Woche aktualisiert

Challenges/Herausforderungen kannst Du ganz einfach über das Admin Portal gestalten. Klicke dazu auf den Tab Challenges/Herausforderungen und nutze den Button "Herausforderung hinzufügen".

In der darauffolgenden Maske kannst Du eine beliebige Herausforderung definieren. Bitte beachte, dass alle Pflichtfelder (jeweils mit einem Stern markiert) vollständig ausgefüllt sind.

Weitere Infos und Videos findest Du in unserem Training Portal.