Wie funktioniert die Kursverwaltung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kurse können im Admin Portal erstellt und verwaltet werden. Generell kannst Du Deine Kurse über den Google Kalender steuern oder über deine Mitgliederverwaltungssoftware.

Wenn Du Dich mit Deinen Trainerrechten im Admin Portal anmeldest, kannst Du die maximale Teilnehmeranzahl und den Buchungsstartpunkt festlegen.

Die Kurse können dann von den Mitgliedern ganz einfach direkt über die App gebucht/storniert werden.