Wieso werden die Trainingsergebnisse in den Apps anders angezeigt?
Wieso werden die Trainingsergebnisse in den Apps anders angezeigt?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Seit Anfang November 2022 werden die Trainingsergebnisse von Smart Strength und Smart Flex pro Übung zusammengefasst und die Ergebnisse jeder Runde bzw. jedes Satzes werden als Sätze innerhalb einer Übung angezeigt.

Es werden weiterhin pro absolvierter Runde/Satz die Aktivitätspunkte vergeben. Bitte beachte, dass die Anzahl der Punkte von mehreren Faktoren abhängig ist (Alter, Geschlecht, Trainingsmethode, etc.) . Die verbrannten Kilokalorien werden pro Übung angegeben und nicht mehr pro Übungssatz.