Wieso sehe ich eine ungerade Anzahl von Sätzen in der App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Verhalten kann nur im Circuit Mode autreten. Die Anmeldung am Smart Flex Gerät hat während der ersten Trainingsphase (orange) oder der Pause am Gerät (gelb) stattgefunden. Es wird deshalb nur ein Satz dokumentiert, weil nicht beide Trainingsphasen trainiert wurden.

Damit beide Sätze dokumentiert werden, muss die Anmeldung am Smart Flex Gerät in der Pausen (blauen) Phase stattfinden.

Siehe hierzu auch unseren Beitrag: Was bedeutet blaues Leuchten an EGYM Smart Flex?