Was sollte ich versuchen, wenn sich ein einzelnes Mitglied nicht bei der BMA anmelden kann?
Was sollte ich versuchen, wenn sich ein einzelnes Mitglied nicht bei der BMA anmelden kann?
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn sich ein einzelnes Mitglied nicht in die Fitnessstudio-App einloggen kann, kann der Trainer folgendes überprüfen:

• Überprüpfe in den Mitgliederverwaltungssoftware, der EGYM Trainer App oder im Mitgliederbereich unseres Business Suite Tools, dass das Mitglied kein doppeltes oder zusammengelegtes Konto hat, mit einer anderen E-Mail als der, die das Mitglied beim Login eingibt.

• Bitte das Mitglied zu überprüfen, ob es die E-Mail und das Passwort korrekt und ohne Tippfehler eingibt.

• Bitte das Mitglied auf https://www.egym.com/mvc/login zu gehen und zu versuchen, sich einzuloggen. Wenn er/sie sich nicht mit seinen/ihren Daten anmelden kann, kann er/sie auf "Passwort vergessen?" klicken und dem Verfahren zur Wiederherstellung des Passworts folgen.

• Bitte das Mitglied die App zu löschen und neu zu installieren.

Sollte dies nicht funktionieren, wende dich bitte an unser Support-Team, wir helfen euch gerne weiter.