How-To: Aktualisierung der Lizenzvereinbarung für das Apple - Entwicklerprogramm / Erneuerung der Mitgliedschaft im Apple Developer Program
How-To: Aktualisierung der Lizenzvereinbarung für das Apple - Entwicklerprogramm / Erneuerung der Mitgliedschaft im Apple Developer Program
Raúl Álvarez avatar
Verfasst von Raúl Álvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

How-To: Apple Developer Program Lizenzvereinbarung aktualisieren

Apple aktualisiert ständig seine Lizenzvereinbarung für das Apple-Entwicklerprogramm. Diese Aktualisierungen musst du selbst akzeptieren, bevor eine App oder ein App-Update veröffentlicht werden kann. Sie müssen vom Kontoinhaber akzeptiert werden, daher können wir dies leider nicht für dich tun.

So geht's:

1. Rufe die Apple Developer website auf.

2. Gib deineApple ID ein, und klicke dann auf “Sign In”.
Hinweis: Vergewissere dich, dass du als Kontoinhaber eingeloggt bist. Dieser Vorgang kann von niemand anderem durchgeführt werden.

3. Am oberen Rand des Bildschirms sollte ein Banner erscheinen - klicke auf "Vereinbarung überprüfen", um die aktualisierten Bedingungen anzuzeigen.

Beispiel: Bitte beachte, dass es bei dir etwas anders aussehen könnte

4. Überprüfe das Bestätigungsfeld und klicke dann auf "Zustimmen", um den Vorgang abzuschließen..

Was ist, wenn ich das Banner nicht sehe?
Es kann vorkommen, dass das Banner nicht korrekt angezeigt wird. Versuchei in diesem Fall, die Seite "Vereinbarungen, Steuern und Banking" direkt über dein Apple Developer Account aufzurufen. Alle wichtigen Aktualisierungen oder Genehmigungen werden immer auf diesem Bildschirm angezeigt

Anleitung: Erneuerung der Mitgliedschaft im Apple Developer Program

Ihr Apple Developer Account ist mit einer jährlichen Mitgliedschaft für 99 $ pro Jahr verbunden. Wenn deine Mitgliedschaft im Apple Developer Program abläuft, wird deine App aus dem App Store entfernt, was bedeutet, dass neue Mitglieder die App nicht mehr herunterladen können. Bestehende Mitglieder, die die App bereits in der Vergangenheit heruntergeladen haben, können die App weiterhin nutzen, erhalten aber keine Updates mehr. Im Folgenden wird Schritt für Schritt erklärt, wie du deine Mitgliedschaft erneuern kannst.

1. Rufe die Apple Developer website auf.

2. Gib deine Apple ID ein,und klicke dann auf “Sign In”.
Hinweis: Vergewissere dich, dass du als Kontoinhaber eingeloggt bist. Dieser Vorgang kann von niemand anderem durchgeführt werden.

3. Nachdem du dich eingeloggt hast, solltest du oben einen Banner mit einer Schaltfläche sehen, auf der "Mitgliedschaft erneuern" steht. Klicke darauf, um den Erneuerungsprozess zu starten.

Beispiel:

<a href="https://downloads.intercomcdn.com/i/o/809124673/1d34a4925ba84d4befba046f/7185a5e5-a78c-465b-bab4-120e6b0b690a?expires=1729350000&amp;signature=7d3b93bbfb7596b8d34ec087e60c7e0829af3723e2b59462bc49c48479fcc3e1&amp;req=fCAuF8t6m4ZcFb4X1HO4gYrVbGB%2B82GTg9%2Fvq%2BSI8k2q5Q3eWuclonZRDc2O%0A" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://downloads.intercomcdn.com/i/o/809124673/1d34a4925ba84d4befba046f/7185a5e5-a78c-465b-bab4-120e6b0b690a</a>

Bitte beachte: Das Banner erscheint nur, wenn deine Mitgliedschaft bereits abgelaufen ist oder 30 Tage vor dem Ablaufdatum steht, wenn du die automatische Erneuerung ausgeschaltet hast.

4. Bitte folge den Schritten auf den folgenden Bildschirmen, gib die Informationen zu deiner Zahlungsmethode ein und schließe die Zahlung ab.

Bitte beachte: Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Bitte beachte:

Sollte irgendetwas bei den oben genannten Schritten trotzdem nicht funktionieren bitten wir dich, dich direkt mit dem Apple Support in Verbindung zu setzen, da wir dir als EGYM Support leider hierbei nicht weiter helfen können.