Comment puis-je modifier les paramètres des messages push? Android et iOS
Comment puis-je modifier les paramètres des messages push? Android et iOS
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu veux toujours être au courant de ce qui se passe, active les notifications push sur ton smartphone.

L'autorisation pour les notifications doit être donnée dans les paramètres généraux du téléphone portable. Tu trouveras ci-dessous de brèves instructions sur la manière de procéder.

Pour un téléphone Android, utilise le lien suivant: Android

Pour un téléphone iOS, utilise le lien suivant: iOS

Si tu souhaites désactiver les messages push, c'est également possible dans les paramètres de ton téléphone portable.