BioAge - Pourquoi y a-t-il des incohérences/des calculs erronés?
BioAge - Pourquoi y a-t-il des incohérences/des calculs erronés?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Si tu vois le message "pas encore de données" dans l'application, cela signifie qu'aucune donnée n'a été enregistrée pour cette valeur ou que les données sont trop anciennes.

Il te suffit de saisir de nouvelles valeurs pour pouvoir consulter ton BioAge dans toute son ampleur.

Si tu as des valeurs différentes sur différents appareils, cela peut être dû à des données différentes. Vérifie d'abord si ta taille et ton poids correspondent.

S'il y a encore des différences, tu peux nous contacter ici.