Comment fonctionne l'analyse des déséquilibres musculaires ?
Comment fonctionne l'analyse des déséquilibres musculaires ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les déséquilibres musculaires (déséquilibre entre des groupes de muscles fonctionnellement opposés comme l'abdomen et le dos) se calculent à l'aide de deux groupes de muscles opposés et de leurs forces maximales (par ex. abdominaux et extenseurs du dos). L'application te montre exactement dans quels domaines tu dois t'améliorer afin d'obtenir un rapport idéal pour ton corps.

Attention : le rapport idéal n'est pas toujours de 1:1. En raison des conditions anatomiques et des charges habituelles, ce rapport diffère pour certaines parties du corps.