Toutes les collectionsSmart StrengthParamètres de la machine
Comment prenes-toi les paramètres de l'appareil sur les machines de force Smart EGYM?
Comment prenes-toi les paramètres de l'appareil sur les machines de force Smart EGYM?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu souhaites en savoir plus sur les paramètres de périphérique appropriés des périphériques EGYM Smart Force, utilises notre mode d'emploi. Dans ceux-ci, tu trouves des images et des descriptions détaillées pour la position de début et de fin ainsi que des conseils pour l'exécution de l'exercice.
Tu trouves également des informations sur les groupes musculaires correspondants.

Les instructions d'utilisation peuvent être trouvées ici dans le cadre du mode d'emploi de la rubrique.