Toutes les collectionsSmart StrengthCodes d'erreur
Quoi de code d'erreur 21 sur une machine de force intelligente égarée?
Quoi de code d'erreur 21 sur une machine de force intelligente égarée?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce code d'erreur peut se produire si lors du démarrage du périphérique EGYM Smart Strength, le bouton d'arrêt d'urgence a été enfoncé, puis le déverrouillage a été confirmé plusieurs fois sur l'écran.

Dans ce cas, veuillez éteindre l'appareil sur le commutateur à bascule. Assure-toi que le besoin est déverrouillé, attende 2 minutes supplémentaires, puis redémarre l'appareil sur le commutateur à bascule.

Si l'erreur persiste, tu peux nous contacter ici et un collaborateur te contactera rapidement.