Toutes les collectionsSmart StrengthCodes d'erreur
Que faire au code d'erreur 127/129 sur une machine de force intelligente EGYM?
Que faire au code d'erreur 127/129 sur une machine de force intelligente EGYM?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les erreurs 127 et 129 sont des erreurs d'étalonnage. Ils se produisent généralement lors du démarrage des appareils, mais peuvent également apparaître en fonctionnement.

S'il te plaît, effectue un redémarrage via le commutateur à bascule. Avant de passer à nouveau sur l'appareil, cela aurait dû être éteint pendant environ 2 minutes.
Si l'erreur persiste, veuillez vérifier si des objets (plantes, stands, câbles du personnel de nettoyage, etc.) pourraient perturber l'appareil et effectuer un redémarrage renouvelé. Le glissement des dispositifs de quelques centimètres peut, par exemple, causer directement ces erreurs car les distances minimales ne sont plus disponibles.

Si l'erreur persiste, tu peux nous contacter ici et un collaborateur te contactera rapidement.