Toutes les collectionsSmart StrengthCodes d'erreur
Que faire au code d'erreur 1600 - 1609 sur une machine de force intelligente égarée?
Que faire au code d'erreur 1600 - 1609 sur une machine de force intelligente égarée?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce code d'erreur est créé par une connexion Internet défectueuse / manquante. Le dispositif de force intelligente / e / n'a aucune connexion active à Internet. Ceci est également visible via un symbole WLAN croisé dans le coin supérieur droit de l'écran du périphérique.

Dépannage:

ACCÈS INTERNET SANS FIL:
Veuillez vérifier la connexion Internet. Pour ce faire, commencez le routeur (EGYM et / ou STUDIORORETER) ainsi que le périphérique EGYM Smart Force Nouveau. L'appareil et le routeur doivent être éteints pendant 2 min chacun avant de redémarrer, sinon il n'est pas efficace.

LAN:
Vérifiez avec une connexion LAN si le câble est toujours fermement dans la prise des deux extrémités (périphérique et routeur / commutateur, etc.). Si nécessaire, sortez-le et encore une fois.

Si l'erreur persiste, tu peux nous contacter ici et un collaborateur te contactera rapidement.