Toutes les collectionsSmart FlexMatériel défectueux
Existe-t-il un défaut ou si un tampon pour EGYM Smart Flex peut-il être commandé?
Existe-t-il un défaut ou si un tampon pour EGYM Smart Flex peut-il être commandé?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les défauts de rembourrage ne relèvent généralement pas de la garantie. Cependant, certains contrats impliquent un échange gratuit. Cela doit donc être vérifié individuellement.

Ci-dessous, tu peux télécharger directement notre formulaire de commande.

Afin de nous assurer que nous envoyons les coussins appropriés, y compris les bonnes couleurs
nous te prions d'effectuer les étapes suivantes :

- Cliquez ici pour Smart Strength , le téléchargement démarrera automatiquement
- Cliquez ici pour Smart Flex , le téléchargement démarrera automatiquement
- Remplissez et enregistrez directement sur votre PC

- Envoie le formulaire de commande de rembourrage rempli directement à :