Toutes les collectionsGestion des adhérents Connexion
Comment se connecter à la zone de l'opérateur (= Suite Business)?
Comment se connecter à la zone de l'opérateur (= Suite Business)?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas vous connecter à la zone opérateur EGYM, veuillez utiliser votre mot de passe - Bouton oublié.
Si tu n'es plus sûr(e) de l'adresse e-mail d'inscription, tu peux nous contacter ici.
Si vous ne voyez pas le studio d'onglet après la connexion dans la barre supérieure, vous manquerez des droits de l'opérateur.
Les droits des opérateurs ont toujours sélectionné des adresses individus / e-mail dans un studio. Si vous souhaitez un ajustement ici, nous avons besoin de cela comme une information écrite de l'exploitant légal du studio indiquant l'adresse e-mail qui doit être déposée auprès des droits de l'opérateur.