Toutes les collectionsGestion des adhérents Zone des opérateurs
Comment pouvez-vous pardonner / priver les droits de l'entraîneur?
Comment pouvez-vous pardonner / priver les droits de l'entraîneur?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les droits des formateurs ne peuvent être attribués ou retirés que par la personne qui a les droits de l'opérateur.
Cela ne peut être qu'une seule personne dans le studio ou parfois plusieurs. Chaque studio peut décider ici.

La personne avec les droits de l'opérateur se connecte à l'attribution ou à la suppression des droits de coaching sur notre site Web, puis cliquez sur l'onglet Studio. Une fois là-bas, le clic sur le bord supérieur pour amener les membres à obtenir toutes les personnes associées au studio. Cette vue est maintenant à la recherche du nom ou de l'adresse e-mail de la personne et des récompenses ou disparaît sur le matériel sur les droits de l'entraîneur à droite.

Si une personne n'est pas encore affichée dans cette liste, celle-ci n'est pas affectée à votre studio. Il suffit de charger la personne sur l'application de formateur EGYM ou la personne se connecte une fois sur les périphériques EGYM Smart Force une fois. Les deux variantes atteignent une affectation de studio et la personne est alors visible.