Toutes les collectionsGestion des adhérents Zone des opérateurs
Pourquoi pouvez-vous utiliser filtrer dans la zone de l'opérateur?
Pourquoi pouvez-vous utiliser filtrer dans la zone de l'opérateur?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la base des filtres, vous pouvez créer des exportations de données, par exemple, pour un ajustement des données ou simplement pour voir quels membres utilisent déjà EGYM+ ou lorsque les membres arrivent à la formation ... Vous voyez qu'il existe de nombreuses possibilités et utilisées ici.

Remarque: le filtre Dernière visite (CheckIn) et la dernière formation en circulation (Smart Force, Smart Flex) et le contrat jusqu'à ce qu'ils soient partiellement couplés à l'information d'un logiciel de gestion des membres. Donc, si votre studio n'a pas configuré aucune interface avec un logiciel de gestion des membres, il peut y avoir des divergences / des informations égales.

Toute analyse peut être téléchargée via le bouton 'Exporter comme CSV'. D'autres évaluations telles que la photo ne sont actuellement pas possibles.