Sur quels appareils cette application peut-elle être utilisée?
Sur quels appareils cette application peut-elle être utilisée?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application EGYM TrainerApp n'est actuellement disponible que pour iOS. Il n'est donc pas possible de l'utiliser sur un appareil Android ou sur un appareil doté d'un autre système d'exploitation.

L'application EGYM Trainer App n'est actuellement disponible que pour iOS. Son utilisation sur un appareil Android ou un appareil doté d'un autre système d'exploitation n'est donc pas possible.Nous cesserons de prendre en charge l'application EGYM Trainer App sur tous les appareils iOS dont la version logicielle est iOS12 ou inférieure à partir d'octobre 2022.

Qu'est-ce que cela signifie ?
L'application EGYM Trainer peut encore être utilisée sur un iPad avec iOS 12. Cependant, nous ne prendrons plus en charge cette version à l'avenir. Cela signifie que l'app EGYM Trainer sur les appareils iOS 12 ne recevra aucune mise à jour de sécurité ou de fonction à l'avenir. Nous vous recommandons donc de mettre à jour la version iOS de votre iPad à la dernière version (actuellement : iOS 15) afin de continuer à bénéficier d'une meilleure expérience de l'application EGYM Trainer.

Où puis-je voir quelle est la version iOS de mon iPad ?
Pour déterminer la version du logiciel iOS installé sur votre iPad, accédez à Réglages > Général sur votre iPad et appuyez sur À propos.

Quelle sera la configuration minimale future de l'application EGYM Trainer pour les appareils iOS ?
iOS 13 et plus récent.

Que dois-je faire si mon appareil Apple ne peut pas être mis à jour vers iOS 13 ou une version plus récente ?
Vous avez actuellement les options suivantes :

1. Vous pouvez toujours utiliser l'app Entraîneur sur un appareil iOS avec iOS 12. Notez cependant que:

• Les fonctionnalités nouvellement développées ne seront pas prises en charge sur le Trainer app avec iOS 12.

• Nous n'installerons pas de nouvelles mises à jour de sécurité pour la version iOS 12 à l'avenir.

2. Si votre matériel Apple n'est plus en mesure de se mettre à jour au-delà de la version iOS 12, nous vous recommandons d'acheter un nouveau Ipad. Veuillez noter que votre nouveau matériel Apple doit prendre en charge au moins la version logicielle iOS 13 ou supérieure. Vous trouverez ici une liste de tous les modèles d'iPad compatibles avec iOS 13 ou une version plus récente.

3. Si vous n'avez pas d'iPad avec la version iOS 13 ou supérieure, vous pouvez maintenant aussi utiliser l'application trainer sur l'iPhone. Veuillez toutefois noter que la version logicielle de l'iPhone doit être au minimum compatible avec iOS 13 et plus. Vous pouvez vous connecter à EGYM Trainer App pour l'iPhone avec les mêmes données de compte que sur votre iPad.

L'application d'entraîneur EGYM peut être téléchargée sur AppStore.