Comment fonctionnent les tâches et les chaînes de tâches?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En principe, il existe des tâches individuelles et des chaînes de tâches. Notez que les chaînes de tâches doivent toujours comporter au moins deux tâches.

Les tâches individuelles peuvent être créées dans le tableau de bord de chaque adhérent.
Les spécifications peuvent être créées sous l'onglet Modèles, puis attribuées à des adhérents individuels ou à tous les adhérents.
Dans l'onglet Tab, seules les tâches enregistrées dans les tâches sont affichées.

Des informations supplémentaires et des vidéos peuvent être trouvées ici.