Comment changer l'adresse e-mail d'un adhérent peut-elle être modifiée?
Comment changer l'adresse e-mail d'un adhérent peut-elle être modifiée?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ton club a mis en place un logiciel de gestion des adhérent avec une interface vers EGYM, veuillez modifier l'adresse e-mail dans ce logiciel de gestion et informer l'adhérent qu'il doit également modifier son adresse e-mail dans l'application ou sur notre site Internet.

Sinon, tu peux modifier l'adresse e-mail de l'adhérent directement dans l'application EGYM TrainerApp. Pour ce faire, rendez-vous sur le profil de l'adhérent et modifiez son adresse e-mail en cliquant sur Modifier en haut à droite. Veuillez noter que dans ce cas, l'adhérent doit également effectuer la modification dans son application ou sur notre site web.

Cette double modification est nécessaire en raison des directives strictes en matière de protection des données.