Comment créer de nouveaux adhérents?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre studio a mis en place un logiciel de gestion des adhérents avec une interface vers EGYM, créez les adhérents uniquement dans ce logiciel.

Sinon, vous pouvez toujours créer un nouvel adhérent directement dans l'application EGYM TrainerApp. Pour cela, cliquez sur l'onglet adhérents et ensuite sur le + en haut à droite de l'écran. Ici, vous pouvez créer de nouveaux adhérents en indiquant votre adresse e-mail, votre prénom et votre nom. Attention : une adresse e-mail personnelle est obligatoire pour ouvrir un compte EGYM.