Comment supprimer/retirer des adhérents de la liste du club?
Comment supprimer/retirer des adhérents de la liste du club?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les adhérents peuvent être supprimés à tout moment de la liste du club.

Attention : cela ne signifie pas que les comptes des adhérents seront complètement supprimés de notre système, mais seulement qu'ils ne seront plus visibles pour vous.

Pour supprimer des adhérents, il suffit de se rendre sur notre site web et de se connecter dans la zone des opérateurs. Ici, vous pouvez rechercher vos adhérents à votre guise et les masquer de votre affichage en cliquant sur la roue dentée à droite.

Cette modification est visible pour vous sur le site web avec un peu de décalage. Dans l'application EGYM TrainerApp, cette modification est visible directement après une rapide actualisation de la liste des adhérents.