Que faire en cas de double affichag/d'affichage erron/d'absence d'adhérent?
Que faire en cas de double affichag/d'affichage erron/d'absence d'adhérent?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Affichage erroné d'adhérent:
Vous pouvez modifier les données de base des adhérents dans les profils des différents adhérents. Si, par exemple, le nom n'est pas affiché correctement, veuillez le modifier directement dans l'application EGYM TrainerApp. Si votre studio a mis en place un logiciel pour les adhérents avec une interface vers EGYM, veuillez y modifier le nom.

Affichage double/manquant des adhérents:
Pour corriger cette erreur, veuillez contacter le support EGYM. Consultez ce site web pour connaître les possibilités de contact.