Comment activer EGYM+ et quand est-ce utile?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EGYM+ comprend tous les programmes d'entraînement d'EGYM qui ont fait leurs preuves sur le plan scientifique et offre des avantages à tous les participants, c'est-à-dire que vos adhérents et vous, en tant que structure, pouvez en profiter. EGYM+ vous donne la possibilité de gérer les durées et la monétisation de manière très individuelle en fonction de votre concept.

En général, il y a deux options pour activer EGYM+ pour vos adhérents:

• À propos du logiciel de gestion des adhérents (logiciel compatible requis)

• Via la nouvelle application EGYM TrainerApp (à condition que la version actuelle de l'application EGYM Trainer App soit installée)

Une combinaison de deux variantes n'est malheureusement pas possible.

Plus d'informations peuvent être trouvées ici.