Tu souhaite nous donner ton avis?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes toujours intéressés par tes commentaires et tes souhaits afin de développer au mieux l'application.
Tu peux nous envoyer tes commentaires directement via l'application Trainer App en secouant votre iPad.

Si l'e-mail n'apparaît pas, la fonction de rétroaction doit être stockée dans l'application et la fonction e-mail de l'iPad afin que tu puisses utiliser cette fonctionnalité.

N'hésite pas à nous contacter ici pour nous faire part de tes commentaires.