Vous ne pouvez pas vous connecter à l'application TrainerApp?
Vous ne pouvez pas vous connecter à l'application TrainerApp?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne pouvez pas vous connecter à l'application EGYM TrainerApp, c'est qu'il vous manque des droits de coach ou que votre mot de passe doit être renouvelé. Le manager du club peut vous attribuer les droits de coach sur notre page d'accueil dans la zone des managers www.egym.com/fr Si vous êtes vous-même propriétaire d'un studio, vous devriez en principe disposer automatiquement des droits de coach.
Vous pouvez recréer votre mot de passe en cliquant sur Mot de passe oublié. Un e-mail vous sera envoyé à cet effet.

Si vous avez déjà suivi les étapes décrites ci-dessus, supprimez l'application TrainerApp de votre iPad et réinstallez-la à partir de l'App Store d'Apple.