Est-ce que le membre (dès qu'il/elle s'entraîne sur les machines) apparaît automatiquement dans notre application EGYM-Trainer ?
Est-ce que le membre (dès qu'il/elle s'entraîne sur les machines) apparaît automatiquement dans notre application EGYM-Trainer ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, lorsque le membre se connecte à la machine, un compte est directement créé dans le studio.

Le membre peut ensuite être retrouvé via EGYM TRAINER dans la salle de sport où il vient de s'entraîner.