Quelles sont les applications disponibles pour les adhérents?
Quelles sont les applications disponibles pour les adhérents?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application EGYM Fitness App existe en plusieurs versions. Il existe deux grandes distinctions:

• Free Fitness App

• Application Branded Member App personnalisée / Application Branded Member App

L'application Branded Member App personnalisée peut donc avoir une apparence très différente, selon la variante que vous choisissez et le nombre de personnalisations que vous choisissez.

L'application Branded Member App personnalisée existe en général en trois versions : Basic, Advanced et Pro.

Vous trouverez plus de détails sur les différentes versions et leurs caractéristiques respectives sur notre site web.