Comment le niveau d'activité est-il calculé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a au total dans l'application de fitness 6 niveau. Du bois au diamant. En fonction de la diligence que vous entraînez, vous pouvez contenir votre niveau, descendre d'un niveau ou monter un niveau. Par conséquent, restez-le, car tous les 28 jours seront facturés.

Comment pouvez-vous passer à un nouveau niveau? Pour chaque entraînement terminé, cardio, puissance ou agilité, vous obtenez des points. Avez-vous eu assez de points que vous vous levez au niveau? L'application montre toujours combien de points sont encore nécessaires pour le niveau suivant.

Plus d'informations peuvent être trouvées ici.