Un membre n'a pas reçu le lien d'inscription?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si ton membre ne trouve pas ou n'a pas reçu l'email d'enregistrement, ce n'est pas un problème.
Passe au support et demande un courrier électronique avec lequel ton membre peut définir un mot de passe et compléter l'enregistrement.

Si tonmembre n'a aucun e-mail de notre part, il faut qu'il vérifie également le dossier SPAM.

Veuillez noter: Le lien dans l'e-mail est seulement 2 jours valide. Si un message d'erreur apparaît lorsque il utilise le lien, le lien n'est probablement plus valide. Dans ce cas, le membre devrait simplement changer le mot de passe sur le bouton de mot de passe de notre site Web.