Comment fonctionne la mission de points et le classement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a des points par exercice, le nombre de points dépend de plusieurs facteurs (Âge, sexe, méthode de formation, etc.).

Il existe également les facteurs suivants:

• Numéro de répétition

• Poids mobile

• Amplitude de mouvement

Le calcul est très complexe et ne peut donc pas être réduit à des facteurs individuels tels que le poids levé ou le nombre de répétitions.

Dans le classement, les points seront supprimés à la fin de chaque mois et la bataille sera rouverte.
Donc, vous avez la chance d'être meilleur que vos camarades chaque mois.

Pourquoi le classement est-il supprimé à la fin du mois?

1. Nous voulons donner aux nouveaux entrants diligents la possibilité d'être avec le début

2. Nous voulons que les membres restent à long terme et ne négligent pas leur formation