Comment puis-je me connecter au portail d'administration?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez donc vous connecter au portail d'administration dont vous avez besoin de droits spéciaux.

Si vous ne pouvez pas vous connecter au portail d'administration, veuillez utiliser un nouveau bouton de mot de passe.

Si tu n'es pas sûr de l'adresse e-mail pour te connecter, tu peux nous contacter ici.

Si tu n'as pas les droits correspondants pour le portail et que tu souhaites les adapter, nous avons besoin d'une information écrite de la part de l'exploitant légal du studio, avec indication de l'adresse e-mail qui doit avoir les droits pour le portail Admin. Tu peux nous contacter ici.