Comment envoyer des messages push via le portail d'administration?
Comment envoyer des messages push via le portail d'administration?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les messages PUSH peuvent être facilement conçus via le portail d'administration. Ce sont un excellent moyen de partager les dernières informations et promotions et beaucoup plus directement à vos membres.

Cliquez sur le portail d'administration après vous être connecté à l'onglet Notifications et utilisez le bouton "Push Notification" ainsi que "Créer une notification push".
Dans le masque suivant, vous pouvez définir directement un message push. Veuillez noter que tout est complètement rempli. Payer une attention particulière à deux domaines. Catégorie des destinataires et de la catégorie d'expédition. Grâce à ces deux champs, vous contrôlez qui devrait recevoir le message et quand.

Des informations supplémentaires et des vidéos peuvent être trouvées dans notre portail de formation.