Comment puis-je créer des plans d'entraînement pour mes membres dans le portail d'administration?
Comment puis-je créer des plans d'entraînement pour mes membres dans le portail d'administration?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À propos du portail d'administration Vous pouvez fournir des plans de formation individuels ou tous vos membres. C'est un excellent moyen de s'occuper de vos membres de loin.

Pour créer un plan d'entraînement, vous sélectionnez les paramètres de l'onglet dans le portail d'administration dans la barre supérieure, puis cliquez sur le bouton "Gérer les exercices" et "Gérer les modèles de formation". Sur le côté droit, vous trouverez maintenant un bouton "Créer un modèle". À ce sujet, vous venez directement dans le masque dans lequel des modèles individuels peuvent être conçus.

Veuillez noter que vous sélectionnez la fonction disponible pour le bon groupe cible.

Des informations supplémentaires et des vidéos peuvent être trouvées dans notre portail de formation.