Comment créez-vous des défis?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les défis / défis peuvent facilement être conçus via le portail d'administration. Cliquez sur l'onglet Défis / défis et utilisez le bouton "Ajouter un défi".
Dans le masque suivant, vous pouvez définir tout défi. Veuillez noter que tous les champs obligatoires (marqués d'une étoile) sont complètement remplis.

Des informations supplémentaires et des vidéos peuvent être trouvées dans notre portail de formation.