Comment fonctionne la gestion des prix?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cours peuvent être créés et gérés dans le portail d'administration. Généralement, vous pouvez contrôler vos cours via Google Calendar ou via votre logiciel de gestion des membres.

Si vous vous connectez à vos droits de coaching dans le portail d'administration, vous pouvez définir le nombre maximum de participants et de la réservation de point de départ.

Les cours peuvent ensuite être réservés/annulés directement des membres via l'application.