Pourquoi est-ce que je vois un nombre impair de répétitions d'exercices dans l'application ?
Pourquoi est-ce que je vois un nombre impair de répétitions d'exercices dans l'application ?
Raúl Álvarez avatar
Écrit par Raúl Álvarez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce comportement ne peut se produire qu'en mode Circuit. La connexion à l'appareil Smart Flex a eu lieu pendant la première phase d'entraînement (orange) ou la pause sur l'appareil (jaune). C'est pourquoi une seule phrase est documentée, car les deux phases d'entraînement n'ont pas été entraînées.

Pour que les deux phrases soient documentées, l'enregistrement sur l'appareil Smart Flex doit avoir lieu pendant la phase de pause (bleue).

Veuillez également consulter cet article : Que signifie les lumières bleues pour EGYM Smart Flex?