¿Dónde puedo encontrar las condiciones generales de EGYM?
Actualizado hace más de una semana

Desde el 25 de mayo de 2018, entró en vigor el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea (UE). La nueva ley de la UE sustituye directamente a todas las leyes de protección de datos específicas de cada país (por ejemplo, la BDSG en Alemania), así como a la Directiva de Protección de Datos de la UE (Directiva 95/46/CE), en la que se basa la BDSG.

Puedes encontrar nuestra información sobre la protección de datos en tu perfil, en la sección "configuración". A continuación, utilice el botón "Acerca de" para obtener más información sobre la política de protección de datos en EGYM.