¿Cómo puedo reservar/cancelar cursos?
Actualizado hace más de una semana

Los cursos pueden reservarse o cancelarse directamente en la aplicación mediante el botón de la parte inferior.

Si puedes entrenar en varios lugares con tu membresía de estudio, también puedes reservar o cancelar cursos en distintos lugares. Por favor, seleccione primero la ubicación para que se muestren los cursos correctos. Las reservas de cursos entre sedes sólo están disponibles para determinadas versiones.

Nota: El estudio determina si un curso se puede reservar o no y el número de participantes. Si tiene alguna duda al respecto, póngase en contacto directamente con su estudio. Además, es posible que el periodo de reserva para este curso no esté abierto todavía.