Todas las coleccionesMiembrosAplicación
BioAge - ¿Por qué se producen incoherencias o cálculos incorrectos?
BioAge - ¿Por qué se producen incoherencias o cálculos incorrectos?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Por favor, tenga en cuenta: Si ve el mensaje "no hay datos todavía" en la aplicación, entonces no se han almacenado datos para este valor o los datos son demasiado antiguos.

Simplemente introduzca nuevos valores para que pueda acceder a su BioAge en toda su extensión.

Si tiene valores diferentes en distintos dispositivos, puede deberse a que los datos son diferentes. Por favor, compruebe primero si su altura y peso son iguales.

Si sigue habiendo discrepancias, puede ponerse en contacto con nosotros aquí