Todas las coleccionesSmart StrengthOrdenes de material
¿Cómo puedo pedir una/varias almohadillas para una máquina EGYM Smart Strength?
¿Cómo puedo pedir una/varias almohadillas para una máquina EGYM Smart Strength?
Raúl Álvarez avatar
Escrito por Raúl Álvarez
Actualizado hace más de una semana

Los defectos de las almohadillas no suelen estar cubiertos por la garantía. Sin embargo, algunos contratos incluyen una sustitución gratuita. Por lo tanto, hay que comprobarlo individualmente.

Puede descargar nuestro formulario de pedido directamente a continuación.

Para asegurarnos de que le enviamos la tapicería correcta, incluidos los colores adecuados
colores, le pedimos que complete los siguientes pasos:

- Haz clic aquí para Smart Strength. La descarga comenzará automáticamente.
- Haz clic aquí para Smart Flex. La descarga comenzará automáticamente.
- Rellena y guarda el formulario directamente en tu PC

- Envíe el formulario de pedido de tapicería cumplimentado directamente a